Bäckerei

Backwaren zum Genießen

Begeisterung und Leidenschaft für die traditionelle Handwerkskunst bilden die Grundlage für unsere ausgezeichneten Backwaren.

Das STOLL-Team backt noch nach der Handwerkstradition täglich frisch an 6 Tagen der Woche. Durch direkten Anschluss der Backstube können wir sehr schnell auf Kundenwünsche reagieren.

Auch an allen Sonn- und Feiertagen bekommen Sie bei uns ganztags 100% Backvielfalt und kein halbherziges Programm für kurze Zeit.

Alle Gebäcke werden selbstverständlich handwerklich mit auserlesenen Zutaten, Mehlen aus heimischer Produktion und natürlichem Sauerteig hergestellt:

  • Schweizer Brotkunst: Die Erfahrung der Schweizer Bäckerei sowie diverse Spezialausbildungen in der Schweiz lassen es zu, dass aus speziellen Teigen wahre Kunstwerke entstehen. Hier finden Sie die Geschenkalternative zur Flasche Wein oder einem Strauß Blumen. Motivwahl und Text frei nach Ihren Wünschen.
  • Fingerfood, Käsekonfekt: Zum Empfang empfehlen sich herzhafte Gebäck aus Laugen-, Blätter- oder Vollkornteig mit verschiedenen Füllungen wie Würstchen, Spinat-Schafkäse, Pizza, Gemüse und vieles mehr. Die feinere Variante stellt Stolls original Schweizer Käsekonfekt dar - ein zarter Mürbteig mit Käse und Gewürzen hübsch in Form gebracht und beispielsweise mit herzhaftem Frischkäse gefüllt.
  • Nudeln: Stolls hausgemachte Nudeln sind auf jedem Teller sehr beliebt. Die einfachen Bandnudeln ebenso wie die Spezialnudeln mit Wein, Gewürzen oder Gemüse. Lassen auch Sie Ihr Festessen zu einem besonderen Gaumenschmaus werden. Spezielle Nudelkreationen für die Gastronomie oder das Firmenevent sind immer wieder eine Herausforderung für uns!
  • Laugengebäck: Weit über die Grenzen von Heilbronn hinaus bekannt, ist die Stollsche Laugenbrezel. Das von Hand gefertigte Gebäck wird ganztags frisch für Sie gebacken. Die Qualität und Frische des Laugengebäckes zieht täglich viele Kunden in unsere Bäckerei. Bei einem Dauerniedrigpreis im 10er Pack lohnt sich auch eine größere Bestellung.